10/09/25 09:41:07 Ta9xHjVP
パン屋は汚い、と言うことです。
①基本的に手は洗わない。
②タバコ吸いながら成型するのはあたりまえ。
③包餡時に指に付いた具材は舐めてきれいにする。
④床に落とした生地はホロってまた合体。
⑤焼きあがった製品は素手でトレイに盛り付ける。
⑥床に落とした製品は、ホロった後、窯に1~2分いれて滅菌した後また売り場へ。
⑦ゴキブリ、ネズ公との同居は当たり前。誰も居ない夜は自由にさせてあげる。
⑧激務で疲れているので、目に見えるところ意外は掃除しない。棚の裏などは怖くて見れない。
⑨1~2ヶ月の賞味期限切れは全く問題なし。