11/10/07 23:23:13.71 hNH47FNt
それは単に化学調味料や添加剤、香辛料が美味いだけだw
本物の肉より、味も素っ気もない内臓をミンチにして整形したハンバーグの方を
美味いと言って喜んでる連中が、料理を語るとかw
647:名刺は切らしておりまして
11/10/08 11:34:22.62 21t2rshJ
ああ、おまえみたいな俺様は大衆より何ランクも上と勘違いしてる
おバカさんたちだろwwwwww
648:名刺は切らしておりまして
11/10/08 14:48:43.52 Dzuwbpqn
関西にはそば屋がないのでよくわからない。
649:名刺は切らしておりまして
11/10/08 14:55:10.25 VLckUixP
蕎麦にコロッケを入れるようなセンスの奴が富士そばに行くんだな。納得できるよこれだけは。
不味くて当たり前だわ。
650:名刺は切らしておりまして
11/10/08 15:16:37.72 Dzuwbpqn
うどんにはコロッケをいれない。
そばにはコロッケをいれる。
つまり、そういうこと。
651:名刺は切らしておりまして
11/10/08 15:29:11.22 iWWgPXCt
うどんにキムチ入れるチョン西人に言われたくないわww
なんだよスタミナうどんってw
キムチ食ってスタミナつくって、おまえらの遺伝子だけだw
652:名刺は切らしておりまして
11/10/08 15:31:28.77 Dzuwbpqn
ほら、そば食ってるとこうなるんだぜ。
653:名刺は切らしておりまして
11/10/08 21:31:43.35 0fYM9yll
六本木の富士そばでは、外人みたことないな。ゆで太郎あれば、そっちのほうがおすすめだが。
654:名刺は切らしておりまして
11/10/08 23:27:08.10 VLckUixP
>>651
キチガイはお里へ戻りなさい
富士そば・・・・・・・ 8
スレリンク(jnoodle板)
655:名刺は切らしておりまして
11/10/08 23:52:24.84 iWWgPXCt
>>654
キチガイはお里へ戻りなさい
【韓国】下水汚泥の海洋投棄、全面禁止に「待った」[10/08]
スレリンク(news4plus板)
656:名刺は切らしておりまして
11/10/09 06:16:49.42 Pq95wMXR
↑ バカ
657:名刺は切らしておりまして
11/10/11 16:26:35.14 v3Wz5U3o
出雲そば~
658:名刺は切らしておりまして
11/10/11 17:00:17.31 dfTrmYgl
>>454
お前クンニとかどーすんの?w
659:名刺は切らしておりまして
11/10/11 17:10:14.17 fx3jKbnk
理由それだけかよw
660:名刺は切らしておりまして
11/10/11 17:29:23.61 Yzn7IfkW
ヌードルのファストフードになるとほぼ一択だからだろ。
ラーメン系は妙に高いし
661:名刺は切らしておりまして
11/10/11 20:34:45.89 dQMFUAt5
>>177
関東も基本はうどんだよ。
江戸だけ蕎麦だけど
662:名刺は切らしておりまして
11/10/11 20:44:33.83 ysRd9ukD
>>661
埼玉だけど、「そば・うどん」と書いてある店では8割ぐらいの人はそば頼んでるなあ。
関東でもうどん文化は一応あって「武蔵野うどん」というのがあるけど、関西のうどんとは
全然違う、つけ汁につけるうどん。煮込んだ肉やら茸やら人参やらが入ったつゆに、水で晒した
うどんを付けて食べる。これは結構旨いんで食べて欲しい。
663: 忍法帖【Lv=40,xxxPT】
11/10/11 20:45:20.59 jV3KXsyr
ガイドブック効果は本当にすごいよ。
うちの店ものせたらたくさんきた。
そういった連中は絶対にそのガイドブックを抱えて入店してくる。
ただし、韓国猿はカメラを隠し持っていてショーケースを盗み撮りして何も買わない。
いいことばかりではないよ。
664:名刺は切らしておりまして
11/10/11 20:55:56.52 tadisuE4
>>662
もと深大寺そば市民(12年住んでた)の大阪人だが、武蔵野うどんは知らんかった。
今度上京したときに食いに行ってみよう。
665:名刺は切らしておりまして
11/10/13 11:13:06.43 U2j+fy9i
カレーソバが喰いたい
666:名刺は切らしておりまして
11/10/13 13:04:31.94 yYDR8CUi
test