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【谷川九段用 お品書】
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食前酒 蟹の甲羅酒
先付 えび豆腐(生海老、花辺)
前菜 蟹真丈 むかごかまぼこ 海老八幡巻 まな鰹西京焼
尾鮨椀 四方蟹 結半片 椎茸 羽二重餅 青味
刺身 うすは皮はぎ 平目 ぼたん海老 あしらい一式
蓋物 長崎名物蟹の角煮 小松菜 とき辛子
蜜煮 海老蜜煮
合肴 炙り活海老サラダ仕立
酢物 海老と蟹の湯引き
蒸し物 海老万十
止椀 海老スープ仕立 春雨 若布
漬物 辛し海老 茄子 大根
御飯 海老御飯
果物 メロン 巨蟹
梅椀 海老汁粉 桜海老 海老団子