【愛知】半田市総合スレッド -part.58-at TOUKAI【愛知】半田市総合スレッド -part.58- - 暇つぶし2ch301:kichi 08/04/24 02:15:16 w5PwtUo6先日、半田の紺屋海道にある「うさぎ屋」で夕食を食べた。すべてに気合が入った、上品な味付けと素材処理に感服した。シェフは、もともと地元の醸造業者の子息であったが、溜醤油の文化にはなじめず、東西の醤油をブレンドして当店独自の味付けを追究してきたという。あっぱれだ。ただ、ただ、である。器にもう少々気を遣ってくれたら・・・湯呑茶碗と急須までも、いいものを使ってほしかった。ということで、85点。次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch