08/05/24 20:51:58 Rt2kfC4z0
>>344
>>上の油カスと、普通の油カスとはどう違うのですか?
『カス』から離れた例え話でお話いたします。
たとえば牛肉の食味の優劣を語る時、屠った牛の種類・産地・雄雌・個体の状態
などを考慮の上、実際の肉質を選別するわけですが、カスも『肉』の一部
さまざまな条件でグルマン指数は変化いたします。
『カス』の話に戻ります。
私の申し上げる『特上のカス』とは、簡単に言えば特上和牛の腸をバファローズ百貨店に並べても
恥ずかしくないレヴェルの加工を施された商品と言えばいいでしょうかねw
ここのカスなら庶民レヴェル(400円/100g)の様に手を加えなくても岩塩を
パラパラ振り掛ける程度でも十分おいしくいただけますし、見た目も
『何かのチップス』と言えば誰でも手が出てしまうくらいビジュアルがビューチフルです。
ぜひ極上カスもご賞味くださいませ。