●さいぼし◆お勧めの食べかた◆油かす●1at RIGHTS
●さいぼし◆お勧めの食べかた◆油かす●1
- 暇つぶし2ch299:名無しさん@お腹いっぱい。
08/05/05 12:48:28 IMSwljZP0
サイボシの塩味は絶妙な味わいがありますね。
塩漬けにして天日(むかしはこのようにして製造)に干した訳ではないと
思われるが。
この塩味の由来は何なのかなぁ、調べてみます。
>>297さん、そうですよ。噛めば噛むほど出てくる汁が旨い、
いや、馬い。
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch