●さいぼし◆お勧めの食べかた◆油かす●1at RIGHTS
●さいぼし◆お勧めの食べかた◆油かす●1 - 暇つぶし2ch299:名無しさん@お腹いっぱい。
08/05/05 12:48:28 IMSwljZP0
サイボシの塩味は絶妙な味わいがありますね。
塩漬けにして天日(むかしはこのようにして製造)に干した訳ではないと
思われるが。
この塩味の由来は何なのかなぁ、調べてみます。
>>297さん、そうですよ。噛めば噛むほど出てくる汁が旨い、
いや、馬い。



次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch