●さいぼし◆お勧めの食べかた◆油かす●1at RIGHTS●さいぼし◆お勧めの食べかた◆油かす●1 - 暇つぶし2ch188:名無しさん@お腹いっぱい。 08/02/20 12:50:17 LT98nGck0>>187 綺麗ですね、生肉だったんですね。 小生はボイルしたのばかり買っていました。 見ましたとき、綺麗なピンクで鹿の子入りですので高級精肉かと思いました。 また、「頬肉」ではないのかなとも思いましたが、値札を拝見して納得しました。 このすじ肉を煮る、煮上げるとそのスープはいわゆる「ソルロンタン」となりますね。 小生もこのタイプのスジ肉を買って、肉とともにスープを作ってみます。 画像、ありがとうございました。 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch