08/01/18 03:14:23 QnbSEIrX
アメリカの牛肉が出来上がる過程
URLリンク(jp.youtube.com)
日本人は牛肉食いすぎたら大腸癌になるってのを知らなさすぎだよ 。
俺たちの親が子供の頃なんて、ほとんど牛肉なんて食ってなかったんだから。
急劇な食性変化に腸の処理が追い付いていけてない。もちろん個人差あるけど。
あと牛乳飲んで下痢をしやすいのも、乳糖を処理する酵素をもってないから
腸で水分を寄せて下痢になってしまいやすい。欧米人(黒人も)はこの酵素を
持っている種族が多く残ってきたから、牛乳を飲むと血糖値があがる。
米豪牛肉を減らして地元の野菜を多く摂取したら、医療費も減って
国産農家も政府もみんなもハッピーじゃないか、CO2も減るし。
牛丼、焼肉屋は泣いてもらおう・・・