MKホームベーカリー 3台目at KADENMKホームベーカリー 3台目 - 暇つぶし2ch158:目のつけ所が名無しさん 05/03/30 02:17:16 すいません、他のスレで見たのですが 発酵をもう少し多めにするために 1回こねるだけコースでこねて、その後普通の 食パンコースで焼いてる人っていますか? MKは4段階もあるからやらなくてもいいのかなーと思っているけど やったらもっとふわふわが出来るのかと思いまして・・・。 どなたかやっている方いらしたらちょっと詳しく(何分こねをセットするとか 発酵何分後に取り出すとか・・・)やり方を教えて頂けたら嬉しいです! 次ページ最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch