ナポリタンのガイドラインat GLINEナポリタンのガイドライン - 暇つぶし2ch608:水先案名無い人 04/08/12 09:20 cWXUqc0Eまずこの店の名前「ここはとあるレストラン」の中から「る」だけを抜き出す。 ナポリタンはしょっぱいことから塩が大量に使われていると予想できる。 塩は塩化ナトリウム、式で書けばNaCl、ここでは「N」のみを抜き出す。 次に店長の言葉「御代も結構です」の「う」に注目する。 この「う」をローマ字にし「U」として抜きだす。 最後に「ナポリタン」の「ポ」を抜き出す。 そして抜き出した言葉を並び替えると ぬるぽ 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch