オススメの非常食 3at DISASTERオススメの非常食 3 - 暇つぶし2ch778:名無しさんダーバード 05/03/03 00:59:07 あえて比較してみる。 パック飯→温めたときに丁度良い水分量になるような炊き方。 →保存中、余計な水分が水滴になると、品質低下の原因→水分少な目にしてある →冷えると、水分量が少なめなので硬くパサパサ。 普通の御飯→炊き上がった時に食べる水分量。 →釜の内側の水滴など水分豊富。 →冷えても、水分が多い分粘り気を維持。→冷や飯でも(゚д゚)ウマー 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch