09/07/16 14:08:12 oJgKNHua
b(´Д`)<汚物
301:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/07/16 16:37:00 oJgKNHua
チョン製でマトモな食いものは、ないと。
302:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/07/16 16:37:47 nZO5xXTk
韓国旅行で腹壊す日本人が多いわけだ・・・
303:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/07/16 16:48:41 oJgKNHua
こりる の語源はもしや…
304:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/07/16 17:30:24 fGUBSTjn
これからの季節に酢飯じゃない海苔巻きなんてアタリまくりだろ
アホな民族だな 少しは改良しろよw
305:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/07/16 18:37:47 oJgKNHua
この季節常温保管の白飯なんて、培池だろ。
306:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/07/17 11:27:07 2R5KGbRL
大腸菌半島南部の予定通りの予定。
307:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/07/19 14:16:30 BCFfThO3
当日朝作るから大丈夫とか、呆れるしかないわ。
その場で作ろうが朝作ろうが、作ってるとこの衛生環境が超汚染だったらダメだろうに。
308:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/07/20 16:15:22 xgxgjC5Y
韓国の食い物にバイ菌はつきもの
309:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/07/20 18:48:52 mrRAV7U7
テレビでは、ウォン安の韓国へ行こうなんて言っているけど
このニュースは伝えないんだろうなw
310:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/07/20 18:56:49 eM9ITgm0
テレビでは韓国の良いとこしか教えない
韓国グルメなんてよく特集されているけど実際は酷いもんだな
こんな危険だけな国に修学旅行やるなんてきちがいもいいとこでしょ
311:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/07/20 19:00:12 hEofq87M
どうやって混入したんだろう?
312:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/07/20 20:08:22 Uypzfy6e
>>311
ばあちゃんの手からに決まってるだろw
313:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/07/26 16:06:20 Ojzq/9L5
きちゃない
314:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/07/26 17:01:16 z0DnRa4N
>>303
ナムギョしぇんしぇーに教えてあげるといいと思うニダよ
315:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/08/01 01:47:26 HcmmUb13
冒
l l Λ_Λ
/~ヽ <ヽ`∀´> 大腸菌99%!
( ).__ |/⌒ー ー⌒ヽ.
( )人.○_ノト 。人 。 イ、ヽ
( )|糞..|| ヽニキ ニ /_ゝ .)
. ||.酒 || 丶 (_ソ
 ̄ ̄ ,vwVVVWVVVVVwv、
< 解毒にトンスル!>
^VwvWWwwvVwV^
316:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/08/01 01:51:12 4vJ8VUHi
ウンコ入りのお酒を飲んでいる民族は
食品から大腸菌が検出されようが、飲食店で食べ残しを出されようが
へっちゃらなんだろうな
317:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/08/01 02:23:14 k94C5/nJ
「当日朝作られるため問題無い」
前の客の残飯を再調理したんじゃ、何時作られてもOUTじゃないか!