【韓国】韓国人の塩分摂取過多、主犯は「キムチ類」[06/30]at NEWS4PLUS【韓国】韓国人の塩分摂取過多、主犯は「キムチ類」[06/30] - 暇つぶし2ch■コピペモード□スレを通常表示□オプションモード□このスレッドのURL■項目テキスト205:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん 09/07/04 20:14:17 sPAUF6F0 チューボーですよ! キムチチャーハン 7月4日(土) TBSテレビ 23:30~0:00 ▽ピリ辛!!韓国キムチチャーハン北大路欣也が初料理!! 206:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん 09/07/04 20:47:51 hbrnNcd8 >>204 減塩醤油の一番の問題点は「美味しくない」と言う事かな。 変に甘味が有るのが嫌。 結局棄てた。 207:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん 09/07/08 15:01:06 J8UHsoxr キムチ悪い 208:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん 09/07/08 15:12:49 uWdNeftk 朝鮮料理なんか食べたら高血圧になるし、味覚障害にもなるから絶対食べない。 209:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん 09/07/08 15:19:12 gZSA9lJl おまけにもれなく精神障害も付いてきます。 まじで精神汚染されるよ>キムチ 210: [―{}@{}@{}-] <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん 09/07/08 15:20:24 HQie+D4o キムチの起源は四川料理の辣白菜 次ページ最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch