09/06/29 10:18:34
(写真)
URLリンク(imgnews.naver.com)
URLリンク(imgnews.naver.com)
URLリンク(imgnews.naver.com)
URLリンク(imgnews.naver.com)
URLリンク(imgnews.naver.com)
韓国伝統食研究所の主催で26日、ソウル・仁寺洞(インサドン)の耕仁(キョンイン)美術館
で始まった『伝統料理技能保有者作品展』で、参加者らが八道(パルド)代表のご馳走を
見せている。
左側から時計方向に、キム・ウォンジャのノティトク(平安道)、チョン・ウンジュのカムグク
スクジェ (京幾・安養)、イ・ヨンスンのヤクチォトク(忠北・提川)、ユン・ワンジュンのサゴル
ディンジャン(全北・完州)、ユン・スクジャのサムセクオアルタン(指導教授)、キム・ヨンヒ
のアチェ(慶北・永住)、パク・スンエのサルグトク(慶北・大邱)、チョ・ヒョンソンのカムジュ
(全南・咸平)、シン・ポングムのユクポ(黄海道・延白)。
ソース:NAVER/ソウル=聯合ニュース(韓国語)
URLリンク(news.naver.com)