【韓国】 「日本の若者、韓国キムチ食べたがる!」~訪韓した阿蘇高菜キムチ研究会★2[06/25]at NEWS4PLUS【韓国】 「日本の若者、韓国キムチ食べたがる!」~訪韓した阿蘇高菜キムチ研究会★2[06/25] - 暇つぶし2ch■コピペモード□スレを通常表示□オプションモード□このスレッドのURL■項目テキスト751:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん 09/07/01 00:40:11 H5f8W369 韓国料理=中華のバリエーションのひとつ+日帝残滓 752:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん 09/07/01 00:41:55 dHFrXrsy 韓国のキムチは日本人には生ゴミです 腐っているし臭い辛い 753:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん 09/07/01 00:48:42 nFaRCMi3 くさやとかシュールストレミングみたいなもんでそ 本場キムチはどう考えても美味いとは思えんかったけど、その風土に生きてる奴にはたぶんご馳走なんだよ いちおうは発酵食品だってのを否定もできんし脳に対する害も立証されてない キムチはじまった? 754:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん 09/07/01 00:49:23 /kdhKt1z キムチは韓国産がうまいな 755:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん 09/07/01 00:51:22 odEo7dUr 韓国産キムチって、あれ人の喰うモノなのか? 臭いきついし 756:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん 09/07/01 01:03:13 9DlDnu+n 韓国産のキムチは食った事ないけど 食べたくないなぁ・・・ と言うのは韓国が嫌いとかではなく 日本人には日本人の好きな味付けがある・・・ 韓国産のキムチって単純に辛そうで ウマミを感じられなそうで・・・ 俺的にそれが理解しやすいのは ハンバーガー アメリカのハンバーガーって味気なく量だけが多い 日本で食うと調味料をうまく使って味気があって美味しい 次ページ最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch