【韓国】 「日本の若者、韓国キムチ食べたがる!」~訪韓した阿蘇高菜キムチ研究会★2[06/25]at NEWS4PLUS
【韓国】 「日本の若者、韓国キムチ食べたがる!」~訪韓した阿蘇高菜キムチ研究会★2[06/25] - 暇つぶし2ch89:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
09/06/26 01:45:53 fGZ+knph
>>36
日本の漬物はそもそもおかずじゃなく「箸休め」だ。
軽く塩分を口に含ませることで、味覚を整える役割。

大体、韓国のキムチって動物性蛋白質の具材入れて発酵させるから
日本人には臭いがきつすぎて食えたもんじゃねぇ。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch