【韓国】 「日本の若者、韓国キムチ食べたがる!」~訪韓した阿蘇高菜キムチ研究会★2[06/25]at NEWS4PLUS
【韓国】 「日本の若者、韓国キムチ食べたがる!」~訪韓した阿蘇高菜キムチ研究会★2[06/25]
- 暇つぶし2ch89:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/06/26 01:45:53 fGZ+knph
>>36
日本の漬物はそもそもおかずじゃなく「箸休め」だ。
軽く塩分を口に含ませることで、味覚を整える役割。
大体、韓国のキムチって動物性蛋白質の具材入れて発酵させるから
日本人には臭いがきつすぎて食えたもんじゃねぇ。
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch