【韓国】 「日本の若者、韓国キムチ食べたがる!」~訪韓した阿蘇高菜キムチ研究会★2[06/25]at NEWS4PLUS
【韓国】 「日本の若者、韓国キムチ食べたがる!」~訪韓した阿蘇高菜キムチ研究会★2[06/25]
- 暇つぶし2ch502:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/06/28 13:52:13 LiApLcU3
>>497
だから、そこから改善の跡が見られないから
「発酵食品」として三流以下と考えてしまう
東南アジアのバナナ酒とかでも、「より効率的に」変化してるのに
キムチには、その形跡が無いんだよね
刺激物(唐辛子など)入れて、腐敗臭を誤魔化すくらい?
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch