【韓国】 「日本の若者、韓国キムチ食べたがる!」~訪韓した阿蘇高菜キムチ研究会★2[06/25]at NEWS4PLUS
【韓国】 「日本の若者、韓国キムチ食べたがる!」~訪韓した阿蘇高菜キムチ研究会★2[06/25]
- 暇つぶし2ch501:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/06/28 13:50:35 Pd9C7Avv
>>499
菌が活動止めるような温度で保存すれば止まるぜ
んでそれはワインも同じ
まぁワインはそうやって保存する手法が確立されてたわけではあるが
キムチみたく保存法がないから発酵がちょうどいい辺りで食うってのも手法としてナシとは言えんと思われ
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch