【韓国】 「日本の若者、韓国キムチ食べたがる!」~訪韓した阿蘇高菜キムチ研究会★2[06/25]at NEWS4PLUS
【韓国】 「日本の若者、韓国キムチ食べたがる!」~訪韓した阿蘇高菜キムチ研究会★2[06/25]
- 暇つぶし2ch303:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/06/26 03:33:29 E9k/kD4k
>>289
辛み=痛覚=破壊による刺激なんですよ。そりゃ刺激ってのは適度にあればいい物ですが
過剰になった場合に甘みなんかに比べて危険なんですよ
それと辛みになれると刺激がないと物足りなくなって、何でも唐辛子を掛けたくなる
そんな訳なのか、韓国料理の味のバリエーションは、日本に比べて極めて狭くなっているんだと思いますよ
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch