09/06/14 02:35:34 ftYAr+fH
よくキムチなんて食えるな…
人間か?
29:( ゚д゚)、ペッ
09/06/14 02:42:51 DIS3s3R+
チョンなんかに教えてもらわなくても既に北海道ではチョン以上の味のキムチが作られてるし売られてる。
30:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/06/14 02:44:14 LeXKiy2i
ツバいれちゃダメです><
31:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/06/14 02:48:37 ZDkDudEz
伊達のはクサイだと?
32:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/06/14 02:49:06 0kqnFbXi
良く分からんけど、韓国料理人って自分でキムチを漬けるのか
33:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/06/14 02:52:03 1s8C+b3J BE:486438252-2BP(227)
法則で有珠山大噴火の余寒!
34:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/06/14 03:00:17 dTNndqVl
このスレ見てるお前らこんなの買わないから安心しろ
by北海道民
35:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/06/14 03:12:00 PcqY24jL
1番甘いのを辛くしてどうすんの?
馬鹿?
市ねよ。
36:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/06/14 03:23:38 jW0+ktJT
名前のセンスがなさ杉
37:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/06/14 03:26:25 8tE3lCQG
饐えて駄目になった白菜をどうやって食おうか考えて発案されたのがキムチ
38:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/06/14 03:45:02 3I9cjIGU
>>1
|つ「桃屋のキムチの素」
39:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/06/14 03:56:25 pbjzRVO3
甘い白菜なら、ぜひサラダにすべき。
干し野菜のやり方で白菜を干して薄味の煮物もいい。
鳥手羽と鍋をしてもいい。
良い素材ならでこその調理があると思う。
伊達白菜だかを一割入れて他は安い白菜を混ぜてキムチにするつもりなのだろう。
40:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/06/14 04:00:44 mb0pUf1K
チョンはクサイだと?
41:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/06/14 04:56:36 dZ8+gli6
在日韓国・朝鮮人と帰化した韓国・朝鮮人には注意してください。
彼らは、優しい言葉で近寄ってきて、自分の思い通りにならないと、
人を平気で傷つけます。
そして、日本や日本人の悪口を平気で言います。
彼らの言うことを、信じないでください。
すべての人とは言いませんが、そう言う気質の持ち主が多いことも事実です。
【参考図書】
現代韓国人の国民性格 - 著者:李符永 (ソウル大学教授)
・ 依頼心が強い
・ すべきことをせず他人に期待し裏切られると恨んだり非難する
・ 相手も自分と同じ考えだと思い「違う」と分かると裏切られたと思う
・ 自分の主張ばかりで他人の事情を考えない
・ 見栄っ張りで虚栄心が強い
・ 約束を守らない
・ 自分の言葉に責任をもたない
・ “見てくれ”に神経を使う
・ 「世界最高」とか「ブランド」に弱い
42:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/06/14 05:01:24 Nu6YQ4Pj
白菜は鍋物にして、ポン酢で食うと美味いね。
43:sage
09/06/14 08:24:00 7y/iSJG7
清潔でいいんじゃない?
朝鮮にあった白菜て結球しない雑草みたいなやつだったから葉のあいだに
トウガラシ粉がまわったんじゃないかな。
44:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/06/14 08:29:30 m0trWM8D
韓国式のキムチ?おいやめろよ、虫が湧いた漬物なんざ見たくもねぇ。
45:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/06/14 10:56:06 DYHwYNL5
キムチ作る前にまともな白菜漬つくってみろや
基本だろが
46:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/06/14 11:02:59 Trmr1XLH
伊401と晴嵐は漢の浪漫
47:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/06/14 11:03:25 mYQGPTn5
お伊ィ!?
48:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/06/14 11:20:55 8Is/nqDr
北海道は随分と侵食されている感じがするね