【日テレ】焼肉店・韓国人シェフが床に肉を叩きつけるシーンは嘘「テレビ局に言われてやった」 [05/31]at NEWS4PLUS
【日テレ】焼肉店・韓国人シェフが床に肉を叩きつけるシーンは嘘「テレビ局に言われてやった」 [05/31] - 暇つぶし2ch164:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
09/05/31 21:19:44 ZAtGRojG
>>1 の映像と解説

URLリンク(www.youtube.com)

激安の裏側を探る為に取材をしていた東京・池袋のサンシャイン通りにある焼肉店。
この店の本格的な肉が魅力とのことで、ジューシーなカルビ、ロース、タン塩、豚トロなどが90分間・2950円で食べ放題でき、また700円上乗せした3650円では上特厚ロ-ス、中落ちカルビなどが食べ放題になるという。
様々なメニューの中でも、新鮮な肉を使わなければ提供できないユッケが一番人気とのこと。
来店していた客に取材してみると
「いつも行っている焼肉屋と違う」
「ウマっ!」
とかなり好評の様子だった。
安くて旨い肉を提供できるシステムは本社ビルにあるとのことで、自社ビルに訪れてみると、精肉センターを料理人の経験もある韓国人が仕切っていた。
また、肉を加工していく過程の中で、牛タンを床に叩きつけていて、センター長は
「叩くと伸びる、肉が柔らかくなる」
と話していた。
他にも、こだわりは肉だけではなく、キムチにもあり、店で出している本格キムチはセンター長のみが味付けを許されているという。
会社の部長は
「微妙な味は韓国人でなければ出せない」
と味に自信をのぞかせていた。





次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch