【サーチナ】韓国ブログ:焼酎、キムチなど他国の文化を昇華させる日本 [05/30]at NEWS4PLUS【サーチナ】韓国ブログ:焼酎、キムチなど他国の文化を昇華させる日本 [05/30] - 暇つぶし2ch43:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん 09/05/30 12:48:14 67SPk3PU焼酎が朝鮮渡来だって? だったら、なんでJINROくらいしか市場に出てないの? 日本に何種類の焼酎があると?外国の酒だって、日本ではかなりの 種類が手に入る。スコッチしかり、ワインしかり。当然朝鮮の 焼酎が本場のモノの栄えているなら、かなりの数が日本にも入って 来なきゃならん。 ということは、、、所詮日帝残渣だってこったよw 朝鮮漬けはどうでもいい。名前の通り、日本の文化になってねーしw 焼き肉やで食うくらいしか出てこない。 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch