【サーチナ】韓国ブログ:焼酎、キムチなど他国の文化を昇華させる日本 [05/30]at NEWS4PLUS
【サーチナ】韓国ブログ:焼酎、キムチなど他国の文化を昇華させる日本 [05/30] - 暇つぶし2ch43:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
09/05/30 12:48:14 67SPk3PU
焼酎が朝鮮渡来だって?
だったら、なんでJINROくらいしか市場に出てないの?
日本に何種類の焼酎があると?外国の酒だって、日本ではかなりの
種類が手に入る。スコッチしかり、ワインしかり。当然朝鮮の
焼酎が本場のモノの栄えているなら、かなりの数が日本にも入って
来なきゃならん。
ということは、、、所詮日帝残渣だってこったよw
朝鮮漬けはどうでもいい。名前の通り、日本の文化になってねーしw
焼き肉やで食うくらいしか出てこない。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch