【サーチナ】韓国ブログ:焼酎、キムチなど他国の文化を昇華させる日本 [05/30]at NEWS4PLUS
【サーチナ】韓国ブログ:焼酎、キムチなど他国の文化を昇華させる日本 [05/30]
- 暇つぶし2ch333:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/05/30 17:28:11 Ve1uGYDp
肉厚で結球した病気害虫に強い白菜、
赤みの強い漬物用のトウガラシ、
四季を通してとれる多種多様のダイコン、
カビやアブラムシに強くまっすぐ伸びるキュウリ、
日本からこれらが持ち込まれなかったらどんなキムチが
できていたのか不思議だ。
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch