【サーチナ】韓国ブログ:焼酎、キムチなど他国の文化を昇華させる日本 [05/30]at NEWS4PLUS
【サーチナ】韓国ブログ:焼酎、キムチなど他国の文化を昇華させる日本 [05/30] - 暇つぶし2ch333:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
09/05/30 17:28:11 Ve1uGYDp
肉厚で結球した病気害虫に強い白菜、
赤みの強い漬物用のトウガラシ、
四季を通してとれる多種多様のダイコン、
カビやアブラムシに強くまっすぐ伸びるキュウリ、
日本からこれらが持ち込まれなかったらどんなキムチが
できていたのか不思議だ。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch