【韓国】辻調 辻芳樹氏「韓食の味・調理法にグローバル化の可能性」 [04/06]at NEWS4PLUS
【韓国】辻調 辻芳樹氏「韓食の味・調理法にグローバル化の可能性」 [04/06]
- 暇つぶし2ch56:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/04/07 18:48:12 nrRtRRY6
貴様ら教えるニダ!
ちーたらって日本の料理?
なんかさ、料理?って思ってしまうんだよな。
一応、チーズにたらのかまぼこ付けてるんだし料理だと思うんだけど。
後、マグロチーズも旨いよな。
最近は、ジャッキーカルパスに嵌ってるけど、なとりの安い奴はマジで吐いた。
何でだろうな、やたら油が少なくて変だと思ったけど。
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch