【韓国】辻調 辻芳樹氏「韓食の味・調理法にグローバル化の可能性」 [04/06]at NEWS4PLUS
【韓国】辻調 辻芳樹氏「韓食の味・調理法にグローバル化の可能性」 [04/06] - 暇つぶし2ch56:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
09/04/07 18:48:12 nrRtRRY6
貴様ら教えるニダ!

ちーたらって日本の料理?
なんかさ、料理?って思ってしまうんだよな。
一応、チーズにたらのかまぼこ付けてるんだし料理だと思うんだけど。

後、マグロチーズも旨いよな。

最近は、ジャッキーカルパスに嵌ってるけど、なとりの安い奴はマジで吐いた。
何でだろうな、やたら油が少なくて変だと思ったけど。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch