【韓国】辻調 辻芳樹氏「韓食の味・調理法にグローバル化の可能性」 [04/06]at NEWS4PLUS
【韓国】辻調 辻芳樹氏「韓食の味・調理法にグローバル化の可能性」 [04/06]
- 暇つぶし2ch55:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/04/07 18:46:37 CAabN/3O
>>54
それも
「文化として知らしめたい」
のか
「金儲けだけが目的なのか」
どちらかにせいとも言ってる。
それぞれの目的によって方法は異なると一喝してるも同じw
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch