【韓国】辻調 辻芳樹氏「韓食の味・調理法にグローバル化の可能性」 [04/06]at NEWS4PLUS
【韓国】辻調 辻芳樹氏「韓食の味・調理法にグローバル化の可能性」 [04/06] - 暇つぶし2ch55:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
09/04/07 18:46:37 CAabN/3O
>>54
それも
「文化として知らしめたい」
のか
「金儲けだけが目的なのか」
どちらかにせいとも言ってる。
それぞれの目的によって方法は異なると一喝してるも同じw


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch