09/04/07 18:00:18 PI74Nmpl
>韓国料理店は食材の費用がほかの料理より高く、調理時間もかかるため、客も多くない
フランス料理・・・メニューを渡し注文を受ける。1分後、食前酒のシャンパンが注がれる
10分後、最初のアミューズが出され、以降10~15分後にお皿。2時間後に熱いコーヒー
日本料理・・・先にお茶を出してメニュー。おまかせを受けると5分後に先付け
お酒も出しつつ食べ終わって2~3分で次の料理。2時間後に締めのご飯と甘味
韓国料理・・・メニューを受け付ける。30分後、シェフは色の5色に気をつけながら皿に盛る
60分後、熱い料理を金属容器へ。80分後、配膳がテーブルの上に全ての金属器を並べ終わり
4人で一人前を一斉に机へ運ぶ。150分後、全て冷えた料理をもくもくと食べ続けるが
給仕は「いつまでいるんだ」と邪魔な眼で睨み付ける