【韓国】韓国料理を2017年までに世界五大料理に育成、水産食品部が推進戦略を発表★3[04/06]at NEWS4PLUS
【韓国】韓国料理を2017年までに世界五大料理に育成、水産食品部が推進戦略を発表★3[04/06] - 暇つぶし2ch836:弄韓厨論客 ◆RH.E/.1DBw
09/04/07 07:33:21 PvewGsTT
>>829
なにかしら評価されるポイントがそれぞれにはあるのよね。

フランス料理は主に技巧を凝らしたソースに
イタリア料理はそのトマトの旨み成分をふんだんに引き出した調理法に
トルコ料理は西洋と東洋の料理の融合と、西東間の調理文化伝達の実績に
インド料理はその卓越した香辛料の取り扱いについて
日本料理は器の多彩さと美しさ(他多数)
タイ料理は多様な味覚のバランスのよい配合で

アメリカ料理ですら移民による料理の融合新しい形としてケイジャン料理が


韓国料理の ウリ、評価されるポイントって何だろう?





次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch