【韓国】韓国料理を2017年までに世界五大料理に育成、水産食品部が推進戦略を発表★3[04/06]at NEWS4PLUS
【韓国】韓国料理を2017年までに世界五大料理に育成、水産食品部が推進戦略を発表★3[04/06] - 暇つぶし2ch592:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
09/04/07 03:21:15 u+1/LpHX
>キムチや塩辛などの発酵食品

塩辛って韓国起源?
日本だったとしても、あれを外国人に気に入ってもらおうって気にはならんけどねえ。

しかし、2017年まで、って、えらく細かな設定だなw
国際的な評価は年単位で決まるわけでも変わるわけでもないだろうに。
日本料理だって、やっとこの20年ぐらいで高くなったってのに。
テンプラ、すき焼きは昔から有名だったみたいだけど。




次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch