【韓国】客に残飯を4回以上出した食堂は廃業にする…食品衛生法改正、7月から本格適用★2[04/03]at NEWS4PLUS【韓国】客に残飯を4回以上出した食堂は廃業にする…食品衛生法改正、7月から本格適用★2[04/03] - 暇つぶし2ch■コピペモード□スレを通常表示□オプションモード□このスレッドのURL■項目テキスト150:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん 09/04/04 09:03:28 s1ibVIzc スリーストライクでアウトってのは個人の犯罪者ならよくある制度だが… 企業の場合は2回やったら抹消されるのが普通じゃないのかね。 4回で、しかも1年以内ってユル過ぎるだろ。 そもそも、あのパンチャンをやめればいいのに。 せめて量を減らして、お代わりできるようにすれば嫌いな物を 残さなくてすむ。オレ向こうのキムチは食えなかったから、 殆ど全部残しちまって勿体なかった。 151:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん 09/04/04 09:05:05 L86/iYzp その何回も出される残飯と、食べるべきものとの差は何だ? どう見分けを付けるのだ。北チョンと南チョンとの見分けぐらい難しいことだ。 152:ナナシー ◆7Z771Znye6 09/04/04 09:08:30 uQobSTTC >>150 南チョンの飲食店で出されるキムチは、殆んどがつかいまわし残飯だよ。 食べなくて良かったんじゃね(笑) 153:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん 09/04/04 09:11:14 813CI8Pi この店の味はおかしい、だから訴えてやる!と言って店からタカる連中が多くなって店が潰れるでしょうな。 次ページ最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch