【韓国】しょっぱくて辛い韓国人の食事、韓国のチャンポン、1杯のナトリウム含有量がWHO基準値の2倍[04/01]at NEWS4PLUS
【韓国】しょっぱくて辛い韓国人の食事、韓国のチャンポン、1杯のナトリウム含有量がWHO基準値の2倍[04/01] - 暇つぶし2ch627:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
09/04/11 02:29:58 bJqUoHH+
>>618
エビチリが四川とはとても思えないが、中印料理はよってスパイスの調合や火の使い方が
店どころか料理人によっても違っていて、奥が深いつーか、感心することが珍しくない。

韓国料理は美味しいとは思うが、出来合いの数少ない調味料に依存した店が多いせいか、
料理の幅や奥行きがごく限られている感じ。家庭料理の域を脱しきれていない。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch