【韓国】しょっぱくて辛い韓国人の食事、韓国のチャンポン、1杯のナトリウム含有量がWHO基準値の2倍[04/01]at NEWS4PLUS
【韓国】しょっぱくて辛い韓国人の食事、韓国のチャンポン、1杯のナトリウム含有量がWHO基準値の2倍[04/01]
- 暇つぶし2ch617:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/04/11 00:32:42 +NWfeFdb
>>616
唐辛子を粉にして大量に使うからね。
食材の風味や味を殺しがちだよなw
他の辛い料理は、唐辛子の量で辛くするというよりも、
辛さの強いものを使ってるんだよな。
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch