【韓国】しょっぱくて辛い韓国人の食事、韓国のチャンポン、1杯のナトリウム含有量がWHO基準値の2倍[04/01]at NEWS4PLUS
【韓国】しょっぱくて辛い韓国人の食事、韓国のチャンポン、1杯のナトリウム含有量がWHO基準値の2倍[04/01]
- 暇つぶし2ch616:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/04/11 00:19:02 p8MNB7/4
>>613
辛い味付けの民族や地域の料理の有名どころ……
タイとかインドとか中国・四川とかの存在を引き合いにすると、韓国の辛さはどうもなぁ。
唐辛子+ニンニク、唐辛子+胡麻とかのネタは部分的に共通するものもけど。
全体として風味を整えるセンスに凄いさがあるっていうか。
韓国の味付けや風味付けのパターンが少数で、良くも悪くも世界的にみて独特な気が。
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch