【韓国】しょっぱくて辛い韓国人の食事、韓国のチャンポン、1杯のナトリウム含有量がWHO基準値の2倍[04/01]at NEWS4PLUS
【韓国】しょっぱくて辛い韓国人の食事、韓国のチャンポン、1杯のナトリウム含有量がWHO基準値の2倍[04/01]
- 暇つぶし2ch533:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/04/07 11:27:15 yCJdJEHT
そもそも朝鮮料理の味が辛くて塩っぱいのは、貧しさゆえの知恵。
少しのおかずで飯を食うための味付け。
作り置きの為の腐敗防止。
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch