【韓国】しょっぱくて辛い韓国人の食事、韓国のチャンポン、1杯のナトリウム含有量がWHO基準値の2倍[04/01]at NEWS4PLUS
【韓国】しょっぱくて辛い韓国人の食事、韓国のチャンポン、1杯のナトリウム含有量がWHO基準値の2倍[04/01] - 暇つぶし2ch533:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
09/04/07 11:27:15 yCJdJEHT
そもそも朝鮮料理の味が辛くて塩っぱいのは、貧しさゆえの知恵。
少しのおかずで飯を食うための味付け。
作り置きの為の腐敗防止。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch