【韓国】しょっぱくて辛い韓国人の食事、韓国のチャンポン、1杯のナトリウム含有量がWHO基準値の2倍[04/01]at NEWS4PLUS
【韓国】しょっぱくて辛い韓国人の食事、韓国のチャンポン、1杯のナトリウム含有量がWHO基準値の2倍[04/01]
- 暇つぶし2ch417: [―{}@{}@{}-] <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/04/02 17:11:01 ThaSfPav
>>413
関西でチェーン展開してる「中央軒」のマネじゃ・・・w
日本人は、昔から保存に塩使って歴史的に慣れてるからある程度は大丈夫。
たとえば日本で、無農薬で作ったオーガニック野菜でも土壌から吸い上げた水銀含
有量は、外国人が長期間常食すると健康被害が出る可能性があるレベル。
一昔前に近海マグロで水銀含有が問題になっただろ・・・
在日君達は、数世代先でないと長生きできない。
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch