【韓国】しょっぱくて辛い韓国人の食事、韓国のチャンポン、1杯のナトリウム含有量がWHO基準値の2倍[04/01]at NEWS4PLUS
【韓国】しょっぱくて辛い韓国人の食事、韓国のチャンポン、1杯のナトリウム含有量がWHO基準値の2倍[04/01] - 暇つぶし2ch417: [―{}@{}@{}-] <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
09/04/02 17:11:01 ThaSfPav
>>413
関西でチェーン展開してる「中央軒」のマネじゃ・・・w

日本人は、昔から保存に塩使って歴史的に慣れてるからある程度は大丈夫。
たとえば日本で、無農薬で作ったオーガニック野菜でも土壌から吸い上げた水銀含
有量は、外国人が長期間常食すると健康被害が出る可能性があるレベル。
一昔前に近海マグロで水銀含有が問題になっただろ・・・
在日君達は、数世代先でないと長生きできない。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch