【韓国】しょっぱくて辛い韓国人の食事、韓国のチャンポン、1杯のナトリウム含有量がWHO基準値の2倍[04/01]at NEWS4PLUS
【韓国】しょっぱくて辛い韓国人の食事、韓国のチャンポン、1杯のナトリウム含有量がWHO基準値の2倍[04/01]
- 暇つぶし2ch390:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/04/02 14:57:29 +hH4Yl29
>>385
それは西洋人の大発見。
朝鮮人の場合は「唐辛子の伝来で腐った肉料理を翌日使いまわしても食えるようになった」
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch