【韓国】しょっぱくて辛い韓国人の食事、韓国のチャンポン、1杯のナトリウム含有量がWHO基準値の2倍[04/01]at NEWS4PLUS
【韓国】しょっぱくて辛い韓国人の食事、韓国のチャンポン、1杯のナトリウム含有量がWHO基準値の2倍[04/01]
- 暇つぶし2ch27:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/04/02 06:39:09 gIPRj8cc
日本でも中国や香港から来た料理人が作る料理にはたっぷりナトリウムが
使われているぞ!
ナトリウムは味がしなくて肉を柔らかくすることが出来る。焼肉の肉もやばいのかもしれないな・・・。
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch