【韓国】しょっぱくて辛い韓国人の食事、韓国のチャンポン、1杯のナトリウム含有量がWHO基準値の2倍[04/01]at NEWS4PLUS
【韓国】しょっぱくて辛い韓国人の食事、韓国のチャンポン、1杯のナトリウム含有量がWHO基準値の2倍[04/01] - 暇つぶし2ch223:子ぬこ@ペット右翼 ◆V97PIrbv6.
09/04/02 09:01:34 bZtch9+z
ちなみに日本の最古の製塩法は土器製塩って言って縄文末期に始まったらしいけど
その古代韓国はどんな製塩法使ってたか教えてほしいな♪


次ページ
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch