【韓国】しょっぱくて辛い韓国人の食事、韓国のチャンポン、1杯のナトリウム含有量がWHO基準値の2倍[04/01]at NEWS4PLUS
【韓国】しょっぱくて辛い韓国人の食事、韓国のチャンポン、1杯のナトリウム含有量がWHO基準値の2倍[04/01] - 暇つぶし2ch162:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
09/04/02 08:44:38 8RfDFzRY
>>146
仮に古代韓国(笑)に塩が存在し製塩方法を日本に伝えたとしましょう。
じゃあなんで、李朝時代において輸入物に頼っていたんですか?
庶民の塩制限なんて、何故やったの?
まさかあの時代において塩分の取りすぎは体調によろしくないとかって
理由はつけないよね?w



次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch