【韓国】しょっぱくて辛い韓国人の食事、韓国のチャンポン、1杯のナトリウム含有量がWHO基準値の2倍[04/01]at NEWS4PLUS
【韓国】しょっぱくて辛い韓国人の食事、韓国のチャンポン、1杯のナトリウム含有量がWHO基準値の2倍[04/01]
- 暇つぶし2ch162:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/04/02 08:44:38 8RfDFzRY
>>146
仮に古代韓国(笑)に塩が存在し製塩方法を日本に伝えたとしましょう。
じゃあなんで、李朝時代において輸入物に頼っていたんですか?
庶民の塩制限なんて、何故やったの?
まさかあの時代において塩分の取りすぎは体調によろしくないとかって
理由はつけないよね?w
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch