【韓国】しょっぱくて辛い韓国人の食事、韓国のチャンポン、1杯のナトリウム含有量がWHO基準値の2倍[04/01]at NEWS4PLUS
【韓国】しょっぱくて辛い韓国人の食事、韓国のチャンポン、1杯のナトリウム含有量がWHO基準値の2倍[04/01]
- 暇つぶし2ch159:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/04/02 08:43:51 +uYRCzxq
>>143
李王朝が庶民から、塩を取り上げようとしたから、
庶民が塩を作るのをやめたんだろうな。そして、
その代わりに唐辛子を使い出したというのが現実だろうな。
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch