【韓国】しょっぱくて辛い韓国人の食事、韓国のチャンポン、1杯のナトリウム含有量がWHO基準値の2倍[04/01]at NEWS4PLUS
【韓国】しょっぱくて辛い韓国人の食事、韓国のチャンポン、1杯のナトリウム含有量がWHO基準値の2倍[04/01] - 暇つぶし2ch159:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
09/04/02 08:43:51 +uYRCzxq
>>143
李王朝が庶民から、塩を取り上げようとしたから、
庶民が塩を作るのをやめたんだろうな。そして、
その代わりに唐辛子を使い出したというのが現実だろうな。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch