【韓国】しょっぱくて辛い韓国人の食事、韓国のチャンポン、1杯のナトリウム含有量がWHO基準値の2倍[04/01]at NEWS4PLUS
【韓国】しょっぱくて辛い韓国人の食事、韓国のチャンポン、1杯のナトリウム含有量がWHO基準値の2倍[04/01]
- 暇つぶし2ch126:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/04/02 08:31:36 +uYRCzxq
>>116
元々キムチっていうのは、日本の漬物と同じ塩漬けのものを
言ってた名称だ。
元来は、野菜を塩漬けして発酵させたやつのことを指す。
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch