【韓国食】ビビンパが韓国料理グローバル化メニューの筆頭 [03/24]at NEWS4PLUS
【韓国食】ビビンパが韓国料理グローバル化メニューの筆頭 [03/24] - 暇つぶし2ch399:北欧在住(♂) ◆TIBETlaTO.
09/04/16 19:35:38 dadWUU+d
>>396
そんな感じ。見た目のグロさをとろみのついた餡でカバーしているわけです。
したがってビビンバも、あらかじめマジェマジェした具の上に香草(キムチ除く)を載せて
見た目をカバーすればなんとかなりそうです。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch