【韓国食】ビビンパが韓国料理グローバル化メニューの筆頭 [03/24]at NEWS4PLUS
【韓国食】ビビンパが韓国料理グローバル化メニューの筆頭 [03/24] - 暇つぶし2ch195:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
09/04/01 17:21:22 y1r+7CjO
全体としてまともなこと言ってるが、
ビビンバは辛くないだろ?
グチャグチャに混ぜるのがキモすぎるが。
その辺が受け入れられるかどうかだろうな。

唐辛子と生姜とニンニクと胡麻油で素材の味を殺すのが朝鮮料理。
腐りかけた素材を誤魔化すのには良い技術だが。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch