【韓国食】ビビンパが韓国料理グローバル化メニューの筆頭 [03/24]at NEWS4PLUS
【韓国食】ビビンパが韓国料理グローバル化メニューの筆頭 [03/24] - 暇つぶし2ch181:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
09/04/01 16:57:52 HA8M23lV
日本の混ぜご飯やちらしなんかは、粘度の高い米だから粒が潰れないように注意するものなんだけど、
ビビンバの混ぜ方はそういういっさいおかまい無しに混ぜる。その違いが理解出来ないのが韓国人か?w


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch