【韓国食】ビビンパが韓国料理グローバル化メニューの筆頭 [03/24]at NEWS4PLUS【韓国食】ビビンパが韓国料理グローバル化メニューの筆頭 [03/24] - 暇つぶし2ch155:J.A.C.K. 09/04/01 15:16:19 8pfOhkry俺のビビンバ 炒り卵 鳥そぼろ ほうれん草(茹でてからざく切りにして炒めたもの) もやし(茹でて軽く切って炒めたもの) メンマ(できれば柔らかメンマをざくっと刻んだもの) もやしだけは外しちゃいけないぜ もやしを外すとただのそぼろご飯だ 石焼きビビンバにして卵の黄身はあまりあわないと思う 全体の味付けにもよるんだろうけれど 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch