【韓国食】ビビンパが韓国料理グローバル化メニューの筆頭 [03/24]at NEWS4PLUS
【韓国食】ビビンパが韓国料理グローバル化メニューの筆頭 [03/24] - 暇つぶし2ch155:J.A.C.K.
09/04/01 15:16:19 8pfOhkry
俺のビビンバ

炒り卵
鳥そぼろ
ほうれん草(茹でてからざく切りにして炒めたもの)
もやし(茹でて軽く切って炒めたもの)
メンマ(できれば柔らかメンマをざくっと刻んだもの)

もやしだけは外しちゃいけないぜ
もやしを外すとただのそぼろご飯だ

石焼きビビンバにして卵の黄身はあまりあわないと思う
全体の味付けにもよるんだろうけれど


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