【韓国食】ビビンパが韓国料理グローバル化メニューの筆頭 [03/24]at NEWS4PLUS
【韓国食】ビビンパが韓国料理グローバル化メニューの筆頭 [03/24]
- 暇つぶし2ch147:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/03/28 23:19:00 ledq9leO
向こうの焼き肉って、すき焼きをグチャグチャ混ぜたみたいなプルコギみたいなやつの事だろ?w
大体、今現在の焼き肉みたいに肉を薄く切るのは日本料理の刺身の影響だろうし、良く切れる包丁がなくちゃいけないのに、それがなかった韓国がどうして起源を主張できるのやら・・・・┐(´~`)┌
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch