【韓国食】ビビンパが韓国料理グローバル化メニューの筆頭 [03/24]at NEWS4PLUS
【韓国食】ビビンパが韓国料理グローバル化メニューの筆頭 [03/24] - 暇つぶし2ch147:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
09/03/28 23:19:00 ledq9leO
向こうの焼き肉って、すき焼きをグチャグチャ混ぜたみたいなプルコギみたいなやつの事だろ?w
大体、今現在の焼き肉みたいに肉を薄く切るのは日本料理の刺身の影響だろうし、良く切れる包丁がなくちゃいけないのに、それがなかった韓国がどうして起源を主張できるのやら・・・・┐(´~`)┌


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch