08/06/03 02:24:16 yIbBmnn/
>>781
あの辺、そうなってたんですね。
わかり易い地図、ありがとうございます。
灰色さん
写真付きとは恐れ入った。GJでごわす。
>>786
携帯で確認しましたよ。
ピシャリでございます。フォルクスかどうかは僕も自信がありませぬが^^;
お寺マニアさん、南福寺って実は結構由緒ある寺なのでしょうか?
打ち合わせには出たのですが、お寺の歴史など伺う時間もなかったもので。
>栄養・・・・豆乳と豆腐とトマトで補給しました
うむ・・・。豆腐はうまい!
昨今、居酒屋でもざる豆腐を出すところが増えてきているが、改めてうまい。
かと言って定番冷奴は劣るのか?
いやいや、そんな事はない。
昔から食べ慣れた味ゆえ、やはりしっくりくるのだ。
もしかしたらざる豆腐も食べ慣れぬ、一種の珍しさを感じている部分もあるだろう。
・・・そうだ。
実は思案していることがある。みなさん、聞いてくれるか?
今度、飲みに行くときに、ざる豆腐を頼むべきか、冷奴にすべきか?
はたまた・・・揚げ出し豆腐も大好きだと告白せねばなるまい。
さりとて3つ頼むのはなんとも味気ない。
季節柄、揚げ出し豆腐は一歩後退か?
いや、夏にカレーやラーメンを食べたくなる事もある。
また、冷えたビールとアツアツの揚げ出しのコラボを即時否と誰が言えようか。
ここに来てとんだ難問だぜ。
いや、まだ時間はある。焦るな、くはら。