【神経〆】釣った魚の〆かた4【グルン〆】at FISH
【神経〆】釣った魚の〆かた4【グルン〆】 - 暇つぶし2ch687:名無し三平
07/10/27 10:12:57 0
>>686
無知なあなたの為にw
魚種によって差がありますが、自然死した魚はしばらくすると
死後硬直が始まります。これに対し、締めた魚は死後硬直の開
始が遅くなります。
死後硬直が始まるまでの身がプリプリしている状態を身が「活か
る(いかる)」と言い、締めることによってこの状態が長く続き
ます。



次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch