★★★ミシュラン三つ星のお店ってどうなの?at HOSP★★★ミシュラン三つ星のお店ってどうなの? - 暇つぶし2ch307:卵の名無しさん 08/06/24 14:58:57 qBv5cfkb0>>306 あまり変らんだろうな。 それより部位とかサシの入り方とか調理法とかの方が。 松阪みたいに性別や飼育法の取り決めをちゃんとしてると外れは少ないだろうけど。 輸入物は高くても「穀物飼育」と言われても、うまい肉に当たったことは無い。 最近うまかった肉は葉山牛だが、nが少ないので統計学的には知らん。 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch