産婦人科領域への質問スレだいだい28くらい?at HOSP
産婦人科領域への質問スレだいだい28くらい? - 暇つぶし2ch354:卵の名無しさん
07/09/30 00:58:16 cGC8HFBU0
【2人分】

栗の渋皮煮・4個
 ラム酒・小さじ2
練り小豆・大さじ6~8
 チョコレート・30g
ココアパウダー・小さじ2
きな粉・大さじ1
  ○栗の渋皮煮はキッチンペーパーにのせて汁気をきり、ラム酒を絡める。

<ちょっとヒント>
栗の甘露煮でもOK です。

○練り小豆は耐熱容器に入れてラップをかける。
○チョコレートは細かく切って耐熱容器に入れる。


1 練り小豆の容器とチョコレートの容器を一緒に電子レンジに入れて、チョコレートが溶けるまで加熱する。溶けたチョコレートと練り小豆を混ぜ合わせ、4 等分にして丸める。
<ちょっとヒント>
少し冷めてから丸めてくださいね。

2 合わせた小豆が温かい間にラップにのせ円形に広げる。広げた小豆の中央にラム酒を絡めた栗の渋皮煮をのせて、小豆で包み込む。

3 2個の表面にココアパウダーを絡め、残り2個はきな粉を絡めて、器に盛る。

<ちょっとヒント>
ここではブラックアイスコーヒーとあわせました。



355:卵の名無しさん
07/09/30 00:58:52 cGC8HFBU0
【2人分】

栗の渋皮煮・4個
 ラム酒・小さじ2
練り小豆・大さじ6~8
 チョコレート・30g
ココアパウダー・小さじ2
きな粉・大さじ1
  ○栗の渋皮煮はキッチンペーパーにのせて汁気をきり、ラム酒を絡める。

<ちょっとヒント>
栗の甘露煮でもOK です。

○練り小豆は耐熱容器に入れてラップをかける。
○チョコレートは細かく切って耐熱容器に入れる。


1 練り小豆の容器とチョコレートの容器を一緒に電子レンジに入れて、チョコレートが溶けるまで加熱する。溶けたチョコレートと練り小豆を混ぜ合わせ、4 等分にして丸める。
<ちょっとヒント>
少し冷めてから丸めてくださいね。

2 合わせた小豆が温かい間にラップにのせ円形に広げる。広げた小豆の中央にラム酒を絡めた栗の渋皮煮をのせて、小豆で包み込む。

3 2個の表面にココアパウダーを絡め、残り2個はきな粉を絡めて、器に盛る。

<ちょっとヒント>
ここではブラックアイスコーヒーとあわせました。



356:卵の名無しさん
07/09/30 01:00:41 cGC8HFBU0
【2人分】

栗の渋皮煮・4個
 ラム酒・小さじ2
練り小豆・大さじ6~8
 チョコレート・30g
ココアパウダー・小さじ2
きな粉・大さじ1
  ○栗の渋皮煮はキッチンペーパーにのせて汁気をきり、ラム酒を絡める。

<ちょっとヒント>
栗の甘露煮でもOK です。

○練り小豆は耐熱容器に入れてラップをかける。
○チョコレートは細かく切って耐熱容器に入れる。


1 練り小豆の容器とチョコレートの容器を一緒に電子レンジに入れて、チョコレートが溶けるまで加熱する。溶けたチョコレートと練り小豆を混ぜ合わせ、4 等分にして丸める。
<ちょっとヒント>
少し冷めてから丸めてくださいね。

2 合わせた小豆が温かい間にラップにのせ円形に広げる。広げた小豆の中央にラム酒を絡めた栗の渋皮煮をのせて、小豆で包み込む。

3 2個の表面にココアパウダーを絡め、残り2個はきな粉を絡めて、器に盛る。

<ちょっとヒント>
ここではブラックアイスコーヒーとあわせました。



357:卵の名無しさん
07/09/30 01:02:14 cGC8HFBU0
【2人分】

栗の渋皮煮・4個
 ラム酒・小さじ2
練り小豆・大さじ6~8
 チョコレート・30g
ココアパウダー・小さじ2
きな粉・大さじ1
  ○栗の渋皮煮はキッチンペーパーにのせて汁気をきり、ラム酒を絡める。

<ちょっとヒント>
栗の甘露煮でもOK です。

○練り小豆は耐熱容器に入れてラップをかける。
○チョコレートは細かく切って耐熱容器に入れる。


1 練り小豆の容器とチョコレートの容器を一緒に電子レンジに入れて、チョコレートが溶けるまで加熱する。溶けたチョコレートと練り小豆を混ぜ合わせ、4 等分にして丸める。
<ちょっとヒント>
少し冷めてから丸めてくださいね。

2 合わせた小豆が温かい間にラップにのせ円形に広げる。広げた小豆の中央にラム酒を絡めた栗の渋皮煮をのせて、小豆で包み込む。

3 2個の表面にココアパウダーを絡め、残り2個はきな粉を絡めて、器に盛る。

<ちょっとヒント>
ここではブラックアイスコーヒーとあわせました。



358:卵の名無しさん
07/09/30 01:07:21 cGC8HFBU0
【2人分】

栗の渋皮煮・4個
 ラム酒・小さじ2
練り小豆・大さじ6~8
 チョコレート・30g
ココアパウダー・小さじ2
きな粉・大さじ1
  ○栗の渋皮煮はキッチンペーパーにのせて汁気をきり、ラム酒を絡める。

<ちょっとヒント>
栗の甘露煮でもOK です。

○練り小豆は耐熱容器に入れてラップをかける。
○チョコレートは細かく切って耐熱容器に入れる。


1 練り小豆の容器とチョコレートの容器を一緒に電子レンジに入れて、チョコレートが溶けるまで加熱する。溶けたチョコレートと練り小豆を混ぜ合わせ、4 等分にして丸める。
<ちょっとヒント>
少し冷めてから丸めてくださいね。

2 合わせた小豆が温かい間にラップにのせ円形に広げる。広げた小豆の中央にラム酒を絡めた栗の渋皮煮をのせて、小豆で包み込む。

3 2個の表面にココアパウダーを絡め、残り2個はきな粉を絡めて、器に盛る。

<ちょっとヒント>
ここではブラックアイスコーヒーとあわせました。



359:卵の名無しさん
07/09/30 01:11:44 cGC8HFBU0
【2人分】

栗の渋皮煮・4個
 ラム酒・小さじ2
練り小豆・大さじ6~8
 チョコレート・30g
ココアパウダー・小さじ2
きな粉・大さじ1
  ○栗の渋皮煮はキッチンペーパーにのせて汁気をきり、ラム酒を絡める。

<ちょっとヒント>
栗の甘露煮でもOK です。

○練り小豆は耐熱容器に入れてラップをかける。
○チョコレートは細かく切って耐熱容器に入れる。


1 練り小豆の容器とチョコレートの容器を一緒に電子レンジに入れて、チョコレートが溶けるまで加熱する。溶けたチョコレートと練り小豆を混ぜ合わせ、4 等分にして丸める。
<ちょっとヒント>
少し冷めてから丸めてくださいね。

2 合わせた小豆が温かい間にラップにのせ円形に広げる。広げた小豆の中央にラム酒を絡めた栗の渋皮煮をのせて、小豆で包み込む。

3 2個の表面にココアパウダーを絡め、残り2個はきな粉を絡めて、器に盛る。

<ちょっとヒント>
ここではブラックアイスコーヒーとあわせました。



360:卵の名無しさん
07/09/30 01:13:27 cGC8HFBU0
【2人分】

栗の渋皮煮・4個
 ラム酒・小さじ2
練り小豆・大さじ6~8
 チョコレート・30g
ココアパウダー・小さじ2
きな粉・大さじ1
  ○栗の渋皮煮はキッチンペーパーにのせて汁気をきり、ラム酒を絡める。

<ちょっとヒント>
栗の甘露煮でもOK です。

○練り小豆は耐熱容器に入れてラップをかける。
○チョコレートは細かく切って耐熱容器に入れる。


1 練り小豆の容器とチョコレートの容器を一緒に電子レンジに入れて、チョコレートが溶けるまで加熱する。溶けたチョコレートと練り小豆を混ぜ合わせ、4 等分にして丸める。
<ちょっとヒント>
少し冷めてから丸めてくださいね。

2 合わせた小豆が温かい間にラップにのせ円形に広げる。広げた小豆の中央にラム酒を絡めた栗の渋皮煮をのせて、小豆で包み込む。

3 2個の表面にココアパウダーを絡め、残り2個はきな粉を絡めて、器に盛る。

<ちょっとヒント>
ここではブラックアイスコーヒーとあわせました。



361:卵の名無しさん
07/09/30 01:14:48 cGC8HFBU0
【2人分】

栗の渋皮煮・4個
 ラム酒・小さじ2
練り小豆・大さじ6~8
 チョコレート・30g
ココアパウダー・小さじ2
きな粉・大さじ1
  ○栗の渋皮煮はキッチンペーパーにのせて汁気をきり、ラム酒を絡める。

<ちょっとヒント>
栗の甘露煮でもOK です。

○練り小豆は耐熱容器に入れてラップをかける。
○チョコレートは細かく切って耐熱容器に入れる。


1 練り小豆の容器とチョコレートの容器を一緒に電子レンジに入れて、チョコレートが溶けるまで加熱する。溶けたチョコレートと練り小豆を混ぜ合わせ、4 等分にして丸める。
<ちょっとヒント>
少し冷めてから丸めてくださいね。

2 合わせた小豆が温かい間にラップにのせ円形に広げる。広げた小豆の中央にラム酒を絡めた栗の渋皮煮をのせて、小豆で包み込む。

3 2個の表面にココアパウダーを絡め、残り2個はきな粉を絡めて、器に盛る。

<ちょっとヒント>
ここではブラックアイスコーヒーとあわせました。



362:卵の名無しさん
07/09/30 01:15:43 cGC8HFBU0
【2人分】

栗の渋皮煮・4個
 ラム酒・小さじ2
練り小豆・大さじ6~8
 チョコレート・30g
ココアパウダー・小さじ2
きな粉・大さじ1
  ○栗の渋皮煮はキッチンペーパーにのせて汁気をきり、ラム酒を絡める。

<ちょっとヒント>
栗の甘露煮でもOK です。

○練り小豆は耐熱容器に入れてラップをかける。
○チョコレートは細かく切って耐熱容器に入れる。


1 練り小豆の容器とチョコレートの容器を一緒に電子レンジに入れて、チョコレートが溶けるまで加熱する。溶けたチョコレートと練り小豆を混ぜ合わせ、4 等分にして丸める。
<ちょっとヒント>
少し冷めてから丸めてくださいね。

2 合わせた小豆が温かい間にラップにのせ円形に広げる。広げた小豆の中央にラム酒を絡めた栗の渋皮煮をのせて、小豆で包み込む。

3 2個の表面にココアパウダーを絡め、残り2個はきな粉を絡めて、器に盛る。

<ちょっとヒント>
ここではブラックアイスコーヒーとあわせました。



363:卵の名無しさん
07/09/30 01:23:50 cGC8HFBU0
【2人分】

栗の渋皮煮・4個
 ラム酒・小さじ2
練り小豆・大さじ6~8
 チョコレート・30g
ココアパウダー・小さじ2
きな粉・大さじ1
  ○栗の渋皮煮はキッチンペーパーにのせて汁気をきり、ラム酒を絡める。

<ちょっとヒント>
栗の甘露煮でもOK です。

○練り小豆は耐熱容器に入れてラップをかける。
○チョコレートは細かく切って耐熱容器に入れる。


1 練り小豆の容器とチョコレートの容器を一緒に電子レンジに入れて、チョコレートが溶けるまで加熱する。溶けたチョコレートと練り小豆を混ぜ合わせ、4 等分にして丸める。
<ちょっとヒント>
少し冷めてから丸めてくださいね。

2 合わせた小豆が温かい間にラップにのせ円形に広げる。広げた小豆の中央にラム酒を絡めた栗の渋皮煮をのせて、小豆で包み込む。

3 2個の表面にココアパウダーを絡め、残り2個はきな粉を絡めて、器に盛る。

<ちょっとヒント>
ここではブラックアイスコーヒーとあわせました。



364:卵の名無しさん
07/09/30 01:25:33 cGC8HFBU0
【2人分】

栗の渋皮煮・4個
 ラム酒・小さじ2
練り小豆・大さじ6~8
 チョコレート・30g
ココアパウダー・小さじ2
きな粉・大さじ1
  ○栗の渋皮煮はキッチンペーパーにのせて汁気をきり、ラム酒を絡める。

<ちょっとヒント>
栗の甘露煮でもOK です。

○練り小豆は耐熱容器に入れてラップをかける。
○チョコレートは細かく切って耐熱容器に入れる。


1 練り小豆の容器とチョコレートの容器を一緒に電子レンジに入れて、チョコレートが溶けるまで加熱する。溶けたチョコレートと練り小豆を混ぜ合わせ、4 等分にして丸める。
<ちょっとヒント>
少し冷めてから丸めてくださいね。

2 合わせた小豆が温かい間にラップにのせ円形に広げる。広げた小豆の中央にラム酒を絡めた栗の渋皮煮をのせて、小豆で包み込む。

3 2個の表面にココアパウダーを絡め、残り2個はきな粉を絡めて、器に盛る。

<ちょっとヒント>
ここではブラックアイスコーヒーとあわせました。



365:卵の名無しさん
07/09/30 01:26:08 cGC8HFBU0
【2人分】

栗の渋皮煮・4個
 ラム酒・小さじ2
練り小豆・大さじ6~8
 チョコレート・30g
ココアパウダー・小さじ2
きな粉・大さじ1
  ○栗の渋皮煮はキッチンペーパーにのせて汁気をきり、ラム酒を絡める。

<ちょっとヒント>
栗の甘露煮でもOK です。

○練り小豆は耐熱容器に入れてラップをかける。
○チョコレートは細かく切って耐熱容器に入れる。


1 練り小豆の容器とチョコレートの容器を一緒に電子レンジに入れて、チョコレートが溶けるまで加熱する。溶けたチョコレートと練り小豆を混ぜ合わせ、4 等分にして丸める。
<ちょっとヒント>
少し冷めてから丸めてくださいね。

2 合わせた小豆が温かい間にラップにのせ円形に広げる。広げた小豆の中央にラム酒を絡めた栗の渋皮煮をのせて、小豆で包み込む。

3 2個の表面にココアパウダーを絡め、残り2個はきな粉を絡めて、器に盛る。

<ちょっとヒント>
ここではブラックアイスコーヒーとあわせました。



366:卵の名無しさん
07/09/30 09:06:44 Bk3lglKS0
>>344


次ページ
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch