07/09/30 00:58:16 cGC8HFBU0
【2人分】
栗の渋皮煮・4個
ラム酒・小さじ2
練り小豆・大さじ6~8
チョコレート・30g
ココアパウダー・小さじ2
きな粉・大さじ1
○栗の渋皮煮はキッチンペーパーにのせて汁気をきり、ラム酒を絡める。
<ちょっとヒント>
栗の甘露煮でもOK です。
○練り小豆は耐熱容器に入れてラップをかける。
○チョコレートは細かく切って耐熱容器に入れる。
1 練り小豆の容器とチョコレートの容器を一緒に電子レンジに入れて、チョコレートが溶けるまで加熱する。溶けたチョコレートと練り小豆を混ぜ合わせ、4 等分にして丸める。
<ちょっとヒント>
少し冷めてから丸めてくださいね。
2 合わせた小豆が温かい間にラップにのせ円形に広げる。広げた小豆の中央にラム酒を絡めた栗の渋皮煮をのせて、小豆で包み込む。
3 2個の表面にココアパウダーを絡め、残り2個はきな粉を絡めて、器に盛る。
<ちょっとヒント>
ここではブラックアイスコーヒーとあわせました。
355:卵の名無しさん
07/09/30 00:58:52 cGC8HFBU0
【2人分】
栗の渋皮煮・4個
ラム酒・小さじ2
練り小豆・大さじ6~8
チョコレート・30g
ココアパウダー・小さじ2
きな粉・大さじ1
○栗の渋皮煮はキッチンペーパーにのせて汁気をきり、ラム酒を絡める。
<ちょっとヒント>
栗の甘露煮でもOK です。
○練り小豆は耐熱容器に入れてラップをかける。
○チョコレートは細かく切って耐熱容器に入れる。
1 練り小豆の容器とチョコレートの容器を一緒に電子レンジに入れて、チョコレートが溶けるまで加熱する。溶けたチョコレートと練り小豆を混ぜ合わせ、4 等分にして丸める。
<ちょっとヒント>
少し冷めてから丸めてくださいね。
2 合わせた小豆が温かい間にラップにのせ円形に広げる。広げた小豆の中央にラム酒を絡めた栗の渋皮煮をのせて、小豆で包み込む。
3 2個の表面にココアパウダーを絡め、残り2個はきな粉を絡めて、器に盛る。
<ちょっとヒント>
ここではブラックアイスコーヒーとあわせました。
356:卵の名無しさん
07/09/30 01:00:41 cGC8HFBU0
【2人分】
栗の渋皮煮・4個
ラム酒・小さじ2
練り小豆・大さじ6~8
チョコレート・30g
ココアパウダー・小さじ2
きな粉・大さじ1
○栗の渋皮煮はキッチンペーパーにのせて汁気をきり、ラム酒を絡める。
<ちょっとヒント>
栗の甘露煮でもOK です。
○練り小豆は耐熱容器に入れてラップをかける。
○チョコレートは細かく切って耐熱容器に入れる。
1 練り小豆の容器とチョコレートの容器を一緒に電子レンジに入れて、チョコレートが溶けるまで加熱する。溶けたチョコレートと練り小豆を混ぜ合わせ、4 等分にして丸める。
<ちょっとヒント>
少し冷めてから丸めてくださいね。
2 合わせた小豆が温かい間にラップにのせ円形に広げる。広げた小豆の中央にラム酒を絡めた栗の渋皮煮をのせて、小豆で包み込む。
3 2個の表面にココアパウダーを絡め、残り2個はきな粉を絡めて、器に盛る。
<ちょっとヒント>
ここではブラックアイスコーヒーとあわせました。
357:卵の名無しさん
07/09/30 01:02:14 cGC8HFBU0
【2人分】
栗の渋皮煮・4個
ラム酒・小さじ2
練り小豆・大さじ6~8
チョコレート・30g
ココアパウダー・小さじ2
きな粉・大さじ1
○栗の渋皮煮はキッチンペーパーにのせて汁気をきり、ラム酒を絡める。
<ちょっとヒント>
栗の甘露煮でもOK です。
○練り小豆は耐熱容器に入れてラップをかける。
○チョコレートは細かく切って耐熱容器に入れる。
1 練り小豆の容器とチョコレートの容器を一緒に電子レンジに入れて、チョコレートが溶けるまで加熱する。溶けたチョコレートと練り小豆を混ぜ合わせ、4 等分にして丸める。
<ちょっとヒント>
少し冷めてから丸めてくださいね。
2 合わせた小豆が温かい間にラップにのせ円形に広げる。広げた小豆の中央にラム酒を絡めた栗の渋皮煮をのせて、小豆で包み込む。
3 2個の表面にココアパウダーを絡め、残り2個はきな粉を絡めて、器に盛る。
<ちょっとヒント>
ここではブラックアイスコーヒーとあわせました。
358:卵の名無しさん
07/09/30 01:07:21 cGC8HFBU0
【2人分】
栗の渋皮煮・4個
ラム酒・小さじ2
練り小豆・大さじ6~8
チョコレート・30g
ココアパウダー・小さじ2
きな粉・大さじ1
○栗の渋皮煮はキッチンペーパーにのせて汁気をきり、ラム酒を絡める。
<ちょっとヒント>
栗の甘露煮でもOK です。
○練り小豆は耐熱容器に入れてラップをかける。
○チョコレートは細かく切って耐熱容器に入れる。
1 練り小豆の容器とチョコレートの容器を一緒に電子レンジに入れて、チョコレートが溶けるまで加熱する。溶けたチョコレートと練り小豆を混ぜ合わせ、4 等分にして丸める。
<ちょっとヒント>
少し冷めてから丸めてくださいね。
2 合わせた小豆が温かい間にラップにのせ円形に広げる。広げた小豆の中央にラム酒を絡めた栗の渋皮煮をのせて、小豆で包み込む。
3 2個の表面にココアパウダーを絡め、残り2個はきな粉を絡めて、器に盛る。
<ちょっとヒント>
ここではブラックアイスコーヒーとあわせました。
359:卵の名無しさん
07/09/30 01:11:44 cGC8HFBU0
【2人分】
栗の渋皮煮・4個
ラム酒・小さじ2
練り小豆・大さじ6~8
チョコレート・30g
ココアパウダー・小さじ2
きな粉・大さじ1
○栗の渋皮煮はキッチンペーパーにのせて汁気をきり、ラム酒を絡める。
<ちょっとヒント>
栗の甘露煮でもOK です。
○練り小豆は耐熱容器に入れてラップをかける。
○チョコレートは細かく切って耐熱容器に入れる。
1 練り小豆の容器とチョコレートの容器を一緒に電子レンジに入れて、チョコレートが溶けるまで加熱する。溶けたチョコレートと練り小豆を混ぜ合わせ、4 等分にして丸める。
<ちょっとヒント>
少し冷めてから丸めてくださいね。
2 合わせた小豆が温かい間にラップにのせ円形に広げる。広げた小豆の中央にラム酒を絡めた栗の渋皮煮をのせて、小豆で包み込む。
3 2個の表面にココアパウダーを絡め、残り2個はきな粉を絡めて、器に盛る。
<ちょっとヒント>
ここではブラックアイスコーヒーとあわせました。
360:卵の名無しさん
07/09/30 01:13:27 cGC8HFBU0
【2人分】
栗の渋皮煮・4個
ラム酒・小さじ2
練り小豆・大さじ6~8
チョコレート・30g
ココアパウダー・小さじ2
きな粉・大さじ1
○栗の渋皮煮はキッチンペーパーにのせて汁気をきり、ラム酒を絡める。
<ちょっとヒント>
栗の甘露煮でもOK です。
○練り小豆は耐熱容器に入れてラップをかける。
○チョコレートは細かく切って耐熱容器に入れる。
1 練り小豆の容器とチョコレートの容器を一緒に電子レンジに入れて、チョコレートが溶けるまで加熱する。溶けたチョコレートと練り小豆を混ぜ合わせ、4 等分にして丸める。
<ちょっとヒント>
少し冷めてから丸めてくださいね。
2 合わせた小豆が温かい間にラップにのせ円形に広げる。広げた小豆の中央にラム酒を絡めた栗の渋皮煮をのせて、小豆で包み込む。
3 2個の表面にココアパウダーを絡め、残り2個はきな粉を絡めて、器に盛る。
<ちょっとヒント>
ここではブラックアイスコーヒーとあわせました。
361:卵の名無しさん
07/09/30 01:14:48 cGC8HFBU0
【2人分】
栗の渋皮煮・4個
ラム酒・小さじ2
練り小豆・大さじ6~8
チョコレート・30g
ココアパウダー・小さじ2
きな粉・大さじ1
○栗の渋皮煮はキッチンペーパーにのせて汁気をきり、ラム酒を絡める。
<ちょっとヒント>
栗の甘露煮でもOK です。
○練り小豆は耐熱容器に入れてラップをかける。
○チョコレートは細かく切って耐熱容器に入れる。
1 練り小豆の容器とチョコレートの容器を一緒に電子レンジに入れて、チョコレートが溶けるまで加熱する。溶けたチョコレートと練り小豆を混ぜ合わせ、4 等分にして丸める。
<ちょっとヒント>
少し冷めてから丸めてくださいね。
2 合わせた小豆が温かい間にラップにのせ円形に広げる。広げた小豆の中央にラム酒を絡めた栗の渋皮煮をのせて、小豆で包み込む。
3 2個の表面にココアパウダーを絡め、残り2個はきな粉を絡めて、器に盛る。
<ちょっとヒント>
ここではブラックアイスコーヒーとあわせました。
362:卵の名無しさん
07/09/30 01:15:43 cGC8HFBU0
【2人分】
栗の渋皮煮・4個
ラム酒・小さじ2
練り小豆・大さじ6~8
チョコレート・30g
ココアパウダー・小さじ2
きな粉・大さじ1
○栗の渋皮煮はキッチンペーパーにのせて汁気をきり、ラム酒を絡める。
<ちょっとヒント>
栗の甘露煮でもOK です。
○練り小豆は耐熱容器に入れてラップをかける。
○チョコレートは細かく切って耐熱容器に入れる。
1 練り小豆の容器とチョコレートの容器を一緒に電子レンジに入れて、チョコレートが溶けるまで加熱する。溶けたチョコレートと練り小豆を混ぜ合わせ、4 等分にして丸める。
<ちょっとヒント>
少し冷めてから丸めてくださいね。
2 合わせた小豆が温かい間にラップにのせ円形に広げる。広げた小豆の中央にラム酒を絡めた栗の渋皮煮をのせて、小豆で包み込む。
3 2個の表面にココアパウダーを絡め、残り2個はきな粉を絡めて、器に盛る。
<ちょっとヒント>
ここではブラックアイスコーヒーとあわせました。
363:卵の名無しさん
07/09/30 01:23:50 cGC8HFBU0
【2人分】
栗の渋皮煮・4個
ラム酒・小さじ2
練り小豆・大さじ6~8
チョコレート・30g
ココアパウダー・小さじ2
きな粉・大さじ1
○栗の渋皮煮はキッチンペーパーにのせて汁気をきり、ラム酒を絡める。
<ちょっとヒント>
栗の甘露煮でもOK です。
○練り小豆は耐熱容器に入れてラップをかける。
○チョコレートは細かく切って耐熱容器に入れる。
1 練り小豆の容器とチョコレートの容器を一緒に電子レンジに入れて、チョコレートが溶けるまで加熱する。溶けたチョコレートと練り小豆を混ぜ合わせ、4 等分にして丸める。
<ちょっとヒント>
少し冷めてから丸めてくださいね。
2 合わせた小豆が温かい間にラップにのせ円形に広げる。広げた小豆の中央にラム酒を絡めた栗の渋皮煮をのせて、小豆で包み込む。
3 2個の表面にココアパウダーを絡め、残り2個はきな粉を絡めて、器に盛る。
<ちょっとヒント>
ここではブラックアイスコーヒーとあわせました。
364:卵の名無しさん
07/09/30 01:25:33 cGC8HFBU0
【2人分】
栗の渋皮煮・4個
ラム酒・小さじ2
練り小豆・大さじ6~8
チョコレート・30g
ココアパウダー・小さじ2
きな粉・大さじ1
○栗の渋皮煮はキッチンペーパーにのせて汁気をきり、ラム酒を絡める。
<ちょっとヒント>
栗の甘露煮でもOK です。
○練り小豆は耐熱容器に入れてラップをかける。
○チョコレートは細かく切って耐熱容器に入れる。
1 練り小豆の容器とチョコレートの容器を一緒に電子レンジに入れて、チョコレートが溶けるまで加熱する。溶けたチョコレートと練り小豆を混ぜ合わせ、4 等分にして丸める。
<ちょっとヒント>
少し冷めてから丸めてくださいね。
2 合わせた小豆が温かい間にラップにのせ円形に広げる。広げた小豆の中央にラム酒を絡めた栗の渋皮煮をのせて、小豆で包み込む。
3 2個の表面にココアパウダーを絡め、残り2個はきな粉を絡めて、器に盛る。
<ちょっとヒント>
ここではブラックアイスコーヒーとあわせました。
365:卵の名無しさん
07/09/30 01:26:08 cGC8HFBU0
【2人分】
栗の渋皮煮・4個
ラム酒・小さじ2
練り小豆・大さじ6~8
チョコレート・30g
ココアパウダー・小さじ2
きな粉・大さじ1
○栗の渋皮煮はキッチンペーパーにのせて汁気をきり、ラム酒を絡める。
<ちょっとヒント>
栗の甘露煮でもOK です。
○練り小豆は耐熱容器に入れてラップをかける。
○チョコレートは細かく切って耐熱容器に入れる。
1 練り小豆の容器とチョコレートの容器を一緒に電子レンジに入れて、チョコレートが溶けるまで加熱する。溶けたチョコレートと練り小豆を混ぜ合わせ、4 等分にして丸める。
<ちょっとヒント>
少し冷めてから丸めてくださいね。
2 合わせた小豆が温かい間にラップにのせ円形に広げる。広げた小豆の中央にラム酒を絡めた栗の渋皮煮をのせて、小豆で包み込む。
3 2個の表面にココアパウダーを絡め、残り2個はきな粉を絡めて、器に盛る。
<ちょっとヒント>
ここではブラックアイスコーヒーとあわせました。
366:卵の名無しさん
07/09/30 09:06:44 Bk3lglKS0
>>344