ラーメン二郎のガイドラインat GLINE
ラーメン二郎のガイドライン - 暇つぶし2ch353:水先案名無い人
08/12/14 23:46:38 1X/NCXs20
>>352
無味。
だから訓練されたロティストは、ドンブリを受け取るとまず、
レンゲで今日のスープの出来具合を一口味わったすぐ後に、
カネシと背脂のほど良く混じったあたりをすくっては、ひたすら
野菜の頂点からかけ回す。野菜に味をつけるわけだ。
店主とロティストの共同作業、これで初めて二郎という作品が
完成するんだよ。この工程を知らずに、無味の野菜が載ってるだけ
とか思ってる奴は、ロットバトル仕掛けるどうの以前のレベルだよ



次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch