ラーメン二郎のガイドラインat GLINEラーメン二郎のガイドライン - 暇つぶし2ch353:水先案名無い人 08/12/14 23:46:38 1X/NCXs20>>352 無味。 だから訓練されたロティストは、ドンブリを受け取るとまず、 レンゲで今日のスープの出来具合を一口味わったすぐ後に、 カネシと背脂のほど良く混じったあたりをすくっては、ひたすら 野菜の頂点からかけ回す。野菜に味をつけるわけだ。 店主とロティストの共同作業、これで初めて二郎という作品が 完成するんだよ。この工程を知らずに、無味の野菜が載ってるだけ とか思ってる奴は、ロットバトル仕掛けるどうの以前のレベルだよ 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch